Где можно найти и купить капот на Джили СК?

Нигде не могу найти.

Подскажите мне, пожалуйста, где можно найти и купить капот на Джили СК? Нигде не могу найти. Свой разбил.(

Егор Меньшов

А в автосервисе вы не спрашивали? Они часто ведь заказывают комплектующие для автомобилей, и под заказ привозят своим транспортом. Или же насчет рихтовки поговорить, возможно, возьмутся ваш сделать.

Хоботенко Николай

Рихтовать там уже нечего.)) Только замену нужно искать. В мастерских говорят, что самостоятельно нужно заказывать на мою машину капот, поскольку они сейчас сами не забирают у поставщиков, а за доставку почтой им не выгодно платить. Вот так.)

Егор Меньшов

Да уж, такого я еще не слышал, если честно. Ну да ладно. В принципе, капот на Джили СК продают многие интернет магазины запчастей и комплектующих. И с доставкой в любую область у них проблем нет. Как вариант, можно вот на этом сайте https://naremonte.com.ua/kapot-sk/ посмотреть. При необходимости, там можно проконсультироваться, выбрать способ оплаты и доставки.

Svetlana Arefieva

А попробуйте узнать в магазине ДОКа. У меня муж себе крыло брал у них, когда коцнул. Вот http://dok.dbroker.com.ua/catalog/renault/25 на его категорию ссылка, а там уже, я думаю, разберетесь по ходу что делать. Если вдруг не поможет, то пробуйте искать на разборках. Удачи в поисках!

Мария Петровна Шилова

можете не только купить автозапчасти в оффлайн магазине, где консультант окажет любую помощь, но и через интернет. так и быстрее и выгоднее.

Лариса Петрова

Кстати помните, что оригиналы  бывают тоже с браком...... я фартовая, когда меняля тяги рулевые то купила типа  оригинал. через 2 дня какой то стук непонятный.. еду на сто, и че мол пацики, че за дела.. проверяют - говорят тяга.. снимают - а там на шаровой реально люфт.. приезжаю в магаз - у всех квадратные глаза.. мол первый раз такое.. так, что лучше 100 раз отмерить, и 1 отрезать)

Борис Еременко

Шикарное место, где покупаю запчасти к своему китайскому железному другу находится здесь. Это онлайн-шоп для автолюбителей, где представлен отличный выбор разных деталей к автомашинам китайского производства. Для своего седана Geely CK-2 я тоже там заказывал запчасти по довольно умеренным и приятным ценам. Понравилось и обслуживание и грамотные консультации продавца.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208143
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66032
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.