Вкусный стейк

посоветуйте

Есть гурманы на форуме? Посоветуйте какое мясо надо брать на стейк, чтобы получился вкусный?

Наталья Делявская

Мне кажется любая часть мяса с животного будет вкусной, если ее приготовить вкусно и правильно.

Елена Харькова

Мне кажется любая часть мяса с животного будет вкусной, если ее приготовить вкусно и правильно.

Соглашусь с вами, а если еще воспользоваться такими решетками для гриля, вообще будет масцо пальчики оближешь.  Оно получится вмеру сочным, не жирным и полезным, главное придумать и приготовить к нему правильный соус и гарнир.

Кира Костева

Вкусный стейк получается из мраморной говядины. Поищите в интернете, есть специальные магазины, где продается такое мясо нужной ферментации. 

Лиля Грек

Вкусный стейк получается из мраморной говядины. Поищите в интернете, есть специальные магазины, где продается такое мясо нужной ферментации. 

Я прокупаю именно в таком магазине. Мне очень нравится сейк "филе мильон" https://steakshop.ua/file-minjon Заказываю у производителя в основном только такой. Получается очень вкусный стейк, мясо нежнейшее, само тает во рту. Соетую попробовать, вкуснее вы точно ничего не пробовали!!!

Виктор Грижко

Я себе покупал шпек https://napoli.ua/hamon-i-proshutto/shpek-valltellinskiy-speck-valtellina/prod18247-733/#/25-ves-200_gr в интернет магазине Наполи. Магазин специализируется на продаже продуктов и алкогольных напитков с Европы.

Дана Зотова

Стейк принято готовить из говядины, если никогда раньше не делали это, то вот как приготовить стейк соус Торчин Сацебели отлично дополнит вкус блюда. Учтите, что понадобится специальная сковорода - ребристая, или гриль. Обжаривать по времени на хорошо разогретой поверхности нужно 3 - 5 минут, с каждой стороны, предварительно натерев мясо солью и перцем.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1600
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204975
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.