Солнечные панели

Солнечные панели

Обдумываю как решить проблему с электроснабжением. Вопрос осложняется тем, что у меня на участке находится моя мастерская, где я постоянно и работаю. Требуется довольно много энергии, в месяц наматывая киловатт по 800-900, плюс в перспективе отопление, тоже электрическое… Какую станцию брать?

Неваляшка

Брать всегда надо с запасом. Потребление электроэнергии величина не постоянная – есть пики, которые надо сглаживать… Для вас, скорее всего, подойдет установка примерно киловатт на 30, и думаю, что лучшим будет такой wattsun.com.ua/solar-stations/30kvt/ вариант – места много не занимает, думаю площади крышь будет вам достаточно…

Владимир Тольский

Я слышал , что много кто и своими руками делает такие панели

Тина Рогова

Думаю, что следует просто по ценам смотреть

Виктор Стрегнев

Конечно же у всех поставщиков разные цены , так как каждый хочет заработать больше. Я после хорошего мониторинга сотановился на фирме https://joule.net.ua/ , которая предлагает качественные солнечные панели. Мы себе поставили и поняли, что такое настоящая экономия.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205780
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65935
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.