Где есть хороший ассортимент

Где есть хороший ассортимент

Собираемся с подругой махнуть в теплые края, поскольку летом так и не удалось выбраться в отпуск. К поездке нужно немного обновить гардероб, но не знаю, где есть хороший ассортимент. Посоветуйте проверенный магазин?

Катя Коновалова

Я чаще всего делаю заказы через сообщества совместных покупок. У девчонок отличный выбор товаров, а еще можно ставить свою понравившуюся модель на сбор. Единственный недостаток - доставка может затянуться.

Карина Вольская

Мне по душе оригинальные и эксклюзивные вещи. Уже давненько не покупала ничего на рынке , поскольку цены заоблачные, качество сомнительное и скудный ассортимент. Лично для меня удобнее и проще нужные товары купить онлайн , а не тратить время на походы по магазинам. Вот здесь http://shoping-zdes.ru/ представлен каталог лучших сайтов магазинов. Плюс ко всему, там есть рейтинг и отзывы от покупателей.

Соломия Остапчук

А зачем покупать вещи в интернете, если это можно сделать в городе. Ну не верю что не найдется пару магазинчиков с подходящим для вас ассортиментом. Или уже займетесь шопингом заграницей, а с дома возьмите самые необходимые вещи с собой.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1367
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205177
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65916
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.