Очень хочу ребенка

бесплодие - это диагноз?

Всем привет! Я уже три года не могу забеременеть.... Обращалась к врачу, проходила лечение, но результат нулевой. Честно, уже опускаются руки.... Что делать?

Карина Богданова

Ну во-первых, не стоит паниковать раньше времени. Может стоит пройти обследование и начать лечение в другой клинике? У моей сестры была такая же проблема. После безуспешных попыток забеременеть путем внутриматочной инсеминации, она обратилась в центр репродуктивного здоровья ИРМ, здесь ей сделали ЭКО и сейчас она на восьмом месяце. Кстати, могу подсказать адрес центра планирования семьи, посмотрите по ссылке. Думаю, и у вас все будет хорошо!

юляшка

Ну во-первых, не стоит паниковать раньше времени. Может стоит пройти обследование и начать лечение в другой клинике? У моей сестры была такая же проблема. После безуспешных попыток забеременеть путем внутриматочной инсеминации, она обратилась в центр репродуктивного здоровья ИРМ, здесь ей сделали ЭКО и сейчас она на восьмом месяце. Кстати, могу подсказать адрес центра планирования семьи, посмотрите по ссылке. Думаю, и у вас все будет хорошо!

Тоже пользовались услугами клиники искусственного оплодотворения ИРМ. Делали там ЭКО, забеременела с первого раза. Сейчас сыну уже 5 лет Smile

Петр Василич

У меня сестра долго не могла забеременеть из-за кисты яичника. А потом просто сменила врача - и вуаля!

Вот, кстати, статейка на эту тему https://kista-guide.com/yaichnik/mozhno_li_zaberemenet_s_kistoj_yaichnika.html В любом случае отчаиваться не надо.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204626
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65895
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.