Часто занимаюсь поездками по городам и весям. Последнее время мой автомобиль стал барахлить, дело в том, что ему уже семь лет, обычно так много на машине не ездят и продают раньше. А я свою решаюсь сейчас продать и купить новую. А вот какую я еще не определился. Не подскажите, что сейчас можно купить хорошее и качественное?
Всего тем на форумах 206970
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65979
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
detworks
Все таки срок у вашей машины большой,пора бы искать что-то более новое,можете легко продать старье на доске объявлений и купить более бюджетный вариант,но зато новый
richard
Я не первый раз покупаю машину, знаю что служба машины пять, шесть лет. Если вы ее не успели продать, то у нее начинаются поломки. На дачу в полне себе пойдет старая. А вот для города действительно нужна новая. Я наверное по своему долгому опытому посоветовал бы брать Suzuki. Из многих просмотренных мною, могу сказать, что это сейчас оптимальный вариант, да и не сказать что очень дорогой. Я вот например брал у официального дилера в автосалоне. Выбрав в интернете http://www.moscow-suzuki.ru нужную машину. Я проследовал к покупке.
dyadyavanya
да,лучше выложите вашу старье на доски объявлений,купят,пусть и не забольшие деньги