Семь лет это уже много

хочется купить машину

Часто занимаюсь поездками по городам и весям. Последнее время мой автомобиль стал барахлить, дело в том, что ему уже семь лет, обычно так много на машине не ездят и продают раньше. А я свою решаюсь сейчас продать и купить новую. А вот какую я еще не определился. Не подскажите, что сейчас можно купить хорошее и качественное?

Ольга Смирнова

Все таки срок у вашей машины большой,пора бы искать что-то более новое,можете легко продать старье на доске объявлений и купить более бюджетный вариант,но зато новый

Звягинцев Артем

Я не первый раз покупаю машину, знаю что служба машины пять, шесть лет. Если вы ее не успели продать, то у нее начинаются поломки. На дачу в полне себе пойдет старая. А вот для города действительно нужна новая. Я наверное по своему долгому опытому посоветовал бы брать Suzuki. Из многих просмотренных мною, могу сказать, что это сейчас оптимальный вариант, да и не сказать что очень дорогой. Я вот например брал у официального дилера в автосалоне. Выбрав в интернете http://www.moscow-suzuki.ru нужную машину. Я проследовал к покупке.

Виктор Василенко

да,лучше выложите вашу старье на доски объявлений,купят,пусть и не забольшие деньги

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206970
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65979
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.