женское белье

белье

Не подскажите хороший интернет мазин женского белья? Просто везде какой то странный выбор, не могу определиться с выбором.

Ольга Смирнова

Белье красивое есть в группах инстаграмм,некоторые девочки очень красивые комплекты шьют -искусство прям

Иванов Игорь

Я вот сама тоже не могу понять сейчас наши магазины. Приходишь, то цены разные, то нужного нет, то размеры можно получить через месяц, потому что сразу привести все размеры у них не получилось. По этому я переползла в интернет в магазин dimishop в котором просто шикарный выбор женские вещей)) 

Lisa Goroshko

Странный выбор? А что вы ищете конкретно? Просто в специализированых магазинах, вам могут помочь подобрать что-то, если вы им скажете чего хотите.

Игорь Новиков

В бутиках торговых центров сотрите . Там белья всегда хватает . Что-то себе точно подыщите

peppana

а как в интернете то покупать бель без примерки? Вдруг не сядет?

Громова

Сейчас хватает интернет-магазинов белья на покупателя с разным бюджетом. Я себе даже через интернет нашла специальные бюстгалтеры для кормящих матерей с плотной чашкой без косточки https://anita.ua/anita-maternity/ . Причем очень хорошего качества. Так что не ленитесь искать и точно найдете то что нужно

Марина Яремин

Рекомендую раздел нижнего белья на марукетплейсе SvitStyle, там проверенные магазины, с реальными отзывами и ооочень хороший выбор. Маме так же в подарок взяла очень крутой набор большого размера!)

Ga eemi

Не подскажите хороший интернет мазин женского белья? Просто везде какой то странный выбор, не могу определиться с выбором.

Странно конечно не знать про самый большой магазин женского белья https://rozetka.com.ua/women_underwear/c2336782/ и не дорогой кстати, есть как не дорогие модели так и дорогие с коллекций Парижа и Милана

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1621
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205274
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65918
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.