Удобно сидеть

компьютерное кресло

Сижу за компьютером очень болит спина, стулья купил кухонные, а с ними всю осанку посажу , не подскажите где можно купить хорошое кресло?

Ольга Смирнова

Удобное кресло должно идеально держать вашу спину и быть мягким и в меру жестким,еще желательно чтобы было оно из натуральной кожи

Звягинцев Артем

Да прекрасно вас понимаю, сам вот мучился. Осанка это дело такое, спину посадите потом можно заработать даже грыжу, а это потом ничего поднимать больше пяти киллограм нельзя будет. Поэтому как понял, что больше сидеть на стуле не могу решил купить удобное кресло. А само кресло я покупал в магазине https://esmagazin.ru

Иванов Игорь

Удобное кресло должно идеально держать вашу спину и быть мягким и в меру жестким,еще желательно чтобы было оно из натуральной кожи

У меня ортопедическое кресло,так как спина часто болит

Vera Markova

Мужу купила за 7000 грн с армотезацией и валиком под поясницей 

иван иванов

тоже ищу хорошее геймерское кресло
кто куда порекомендует обратиться?

Анатолий Пронин

Если вы хотите купить крутое геймерское кресло для своего ребенка, я не имею в виду конечно же малыша, я имею ввиду, более взрослых детей, то я вам советую обращаться в интернет –магазин «Стол и стул» https://stol-i-stul.com.ua/gejmerskie-kresla. Здесь в настоящее время происходит большая, тотальная распродажа. Есть, очень большие скидки, поэтому очень хорошее геймерское кресло вы сможете купить совершенно не дорого. К тому же, у них предусмотрена доставка и всё придёт вовремя и своевременно. Самое главное, что цены действительно в настоящее время достаточно выгодные, так как скидка сейчас 60% здесь. К тому же, здесь вы можете купить не только геймерское кресло, но и любое другое, если у вас возникла необходимость.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205006
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.