Где покупать

Где лучше покупать и в чем различие

Почему ДЖЕНЕРИКИ хуже или нет ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ?

Иванов Игорь

Здесь действуют простые экономические закономерности. В цену оригинальных препаратов входит стоимость из разработки, уникальности, первоначального патента. А для производства дженерика не нужно тратиться на новые технологии, открытия, защиту патента, поэтому и цена более приемлемая. Так что, смело покупайте эти так называемые дженерики – это то же самое по сути.

Валя Морозова

За - только цена. Если позволяют средства - только оригинальные препараты. И лучше использовать лекарства известных фирм. Отечественные дженерики - вообще хлам! Если уж покупать аналоги, то импортнгого производства. Формула препарата - это ещё не всё. Очень важны вспомогательные вещества, позволяющие максимально воздействовать молекуле лекарственного вещества. От открытия молекулы до таблетки у солидной фирмы проходит 18 лет! Сотни исследований и клинических испытаний! Молекула всем известна, а вот вспомогательные вещества - секрет фирмы! Они "хуже" лишь для тех кто придумал и запатентовал оригинальные препараты. И то только по той причине что те не получают с каждой их продажи свой процент. Из за чего кстати дженерики в разы дешевле оригиналов. Я вот покупал несколько в магазине Юг Фарма, и скажу что эффект реально есть. 

http://mysofosbuvir.ru/

Анна Филипова

Лучше покупать оригинальные препараты с рецептурой

Громова

У врача нужно поинтересоваться насчет дженериков. А то можете запросто навредить себе

Игорь

О каких дженериках речь вообще идет? Если отех что влияют на потенцию то покупаю их тут http://stoyachek.com.ua/ по подходящей мне цене. Качествво товара не раз уже испытал на себе.) Чаще всего заказываю та Сиалис, он мне как-тобольше нравится

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206145
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65951
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.