Обучиться

Куда бы пойти обучиться

Девчонки, дайте совет. Сидела дома в декрете. Пришло время выходить на работу, а мою должность вообще убрали, как ненужную. В общем, полгода уже сижу. Малой в садике. Муж пси***т, говорит: ты бы хоть пошла уже на курсы какие-то, чему-то новому учиться. Оплатит все, я знаю. Просто не знаю, чего хочу.

Звягинцев Артем

Не обязательно ходить на работу ,чтобы развиваться,зарабатывать можно и дома вполне,главное что-то уметь,напрмиер раскручивать сайты,писать статьи,делать описания к роликам

Валя Морозова

Я ходила на курсы маникюра и педикюра сюда. По окончанию получила сертификат, сейчас работаю на дому. В школе работают очень квалифицированные инструктора и преподаватели с большим опытом, обучение в школе маникюра проходит на базе косметики, график занятий удобный и цены доступные. Мы изучали и анатомия, и физиологию кожи, и все о дезинфекции и стерилизации. Практические занятия проходят интересно, преподаватели по сто раз объяснят что к чему, если что-то не понятно. В общем, я советую на курсы маникюра пойти, это такое дело, что пригодится, можно и деньги зарабатывать этим , работаю в салоне или на дому.

Кирил Нефедов

Ну так даже если выучитесь по курсам, то вам все равно не будет легко найти работу. Нужно еще получить диплом, а вот дипломы можно купить у компании http://diplom-v-rossii.com/ , правда это не дешево, но все же намного лучше чем просто листик о прохождении курсов.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207103
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65984
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.