Обмен валют

Обмен валют

У меня есть определенная сумма в долларах, долго собирала и сейчас хочу поменять все на гривны. Посоветуйте, где у нас в городе выгоднее всего это сделать?

Larochka

Если не боитесь- можете поменять деньги, так сказать, у неофициальных лиц, у нас в городе они во многих местах предлагают свои услуги, и на центральном рынке, и в торговых центрах. Курс у них будет чуть лучше, чем в банке.

VarvaraKrasa

Ой, я бы не стала рисковать, если раньше подобным не занимались. Ну выиграете Вы лишнюю сотню в лучшем случае, а вдруг наткнетесь на мошенников, еще потеряете свои накопленные денежки. Оно Вам надо?!

Irma

Правильно, лучше идите в любое отделение банка и меняйте деньги официально. Только мне кажется, что сейчас- не самый выгодный курс, разумнее будет немного подождать. А курс валют на сегодня в Киеве и Украине в целом можно просматривать на этом сайте, он постоянно обновляется, так что следите за изменениями.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205695
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.