Коррекция зрения

Коррекция зрения

Подскажите хорошую клинику,где можно проверить и подкорректировать зрение. Работа за ПК очень сильно бъёт по глазам. Боюсь, рано или поздно я доиграюсь... Вот и хочется проверить зрение, но не нарваться на мошенников, как эт частобывает!

Виктор Самойлов

Опасаетесь мошенников ? И правильно делаете. Всё чаще медицина становится полем деятельности тайных и явных вымогателей от "медицины". Начиная от сдачи совершенно бессмысленных, но дорогостоящих анализов, и заканчивая покупкой малоэффективных дорогих лекарств. Лучшим из возможных вариантов я считаю обращение в проверенную клинику с хорошими отзывами (в идеале от знакомых вам людей), но если таковой не нашлось, обратите внимание на офтальмология вишневое https://glazgo.com.ua . Я обращался туда с просьбой о проверке и коррекции зрения, и был приятно удивлён качеством обслуживания и заботой о клиенте. Работу свою выполняют хорошо, и нет этого вездесущего сидения в очередях! Очень благодарен за своевременную помощь Ивашину Алексею Ивановичу !

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206814
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.