садовый бардюр

садовый бардюр

подскажите где можно заказать садовый бардюр  желательно оптом 

Антон Кред

я сам себе отливал. сделал форму из дерева и заливал бетонном 

Никита Кайсов

я сам себе отливал. сделал форму из дерева и заливал бетонном 

мне кажется было проще купить новые чем тратиться на битон.-

Богдан Крекс

я покупал вот тут https://www.wstrotuar.ru/services/paving-tile-vibro/sadovyij-bordyur/ как по мне цена и качество просто отличные, брал с доставкой, привезли очень быстро в отличном состояние, советую и вам 

Лана Лагоса

Можно вместо бетонных не красивых бордюров кипарисовик комнатный купить и посадить вдоль дорожек садовых. Он высокий не растет, его стричь даже можно. Получается красивый живой бордюр. Видела такой у знакомых на даче, у них сад большой и дорожки из тротуарной плитки сделаны, смотрится шикарно.

Вика С

а в интернете смотрели?

Сергей

Покупать нормальный, качественный и недорогой бордюр рекомендую в интернет-магазине АктиВЕН, где не только приемлемые цены, но и быстрая доставка в день заказа)

Dima Dovgun

Информация полезная. Я же смотрю садовые компостеры Мне понравилось, что у них в магазине присутствует большой выбор садовых компостеров, разного размера и цвета. И кроме этого, там можно найти и другие инструменты а также строительные материалы для сада. Что очень хорошо. Ведь можно приобрести всё необходимое, в одном магазине и по хорошей цене.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204522
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65893
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.