ГБО

Хочу установить ГБО

Подскажите какое ГБО лучше установить и где в Киеве есть хорошие мастера?

Андрей Кузьмин

Я обычно на Садовой пользуюсь услугами мастеров, а вообще вот смотри есть сайт на котором можешь выбрать любой автосервис киев , думаю установку ГБО сделают на любом из них, можешь прозвонить по номерам и уточнить всё сама, там ребята толковые посоветуют что надо.

Михаил Бойко

Я вот тоже хочу ГБО установить, но не знаю какое именно. Что можете посоветовать по средней цене ? Ну и что бы качественное было.

Игорь Иванов

Я вот тоже хочу ГБО установить, но не знаю какое именно. Что можете посоветовать по средней цене ? Ну и что бы качественное было.

Прежде чем задавать такие вопросы, было бы неплохо указать марку автомобиля и бюджет, от которого можно отталкиваться, хотя бы примерно. И на что вам нужно ГБО, на карбюратор или инжектор. Сложно что-то советовать, не зная практически ничего. Можете посмотреть сами, подобрать для себя нужное https://rozetka.com.ua/komplekti-gbo/c4631425/ Выбора сейчас достаточно, так что думаю и для своей машины что-то подходящее найдете.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207015
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65980
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.