Хрустит челюсть

Когда кусаю очень хрустит челюсть

Здравствуйте! У меня в последннее время очень хрустит челюсть, когда я кушаю или разговариваю., не пойму с чем это может быть связано, правда мне месяц назад вырвали 2 зуба, но я не думаю, что это могло повлиять, кно нибудь знает что делать?

Ольга Борисова

Я вам вот что скажу, мне кажется, то из-за удаления двух зубов, у вас изменился прикус, а в следствии возникли проблемы с челюстными суставами, вам лучше пойти к ортодонту и она вам точно скажет что делать. Мне исправляли прикус с помощью брекетов. У меня были самолигирующие брекеты мне их посоветовал мой ортодонт, процесс лечения занял около года, теперь я ношу специальные каппы (надеваю их только на ночь) что бы зубы не вернулись в обратное положение, и закрепился результат

Екатерина Ярмонова

Я вам вот что скажу, мне кажется, то из-за удаления двух зубов, у вас изменился прикус, а в следствии возникли проблемы с челюстными суставами, вам лучше пойти к ортодонту и она вам точно скажет что делать. Мне исправляли прикус с помощью брекетов. У меня были самолигирующие брекеты мне их посоветовал мой ортодонт, процесс лечения занял около года, теперь я ношу специальные каппы (надеваю их только на ночь) что бы зубы не вернулись в обратное положение, и закрепился результат

Вы меня прям расстроили, так не хочется долго ходить с брекетами, буду очень комплексовать по этому поводу

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208092
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66030
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.