Кто знает где сейчас можно купить школьную форму по выгодным ценам, быть может в интернете есть магазины, которые распродают прошлогодние коллекции? Хотелось бы сейчас закрыть это вопрос, а не бегать потом в конце лета по магазинам и в ажиотаже покупать все втридорога.
Всего тем на форумах 205350
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65922
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
AnnaMaria
Я никогда не покупаю школьную форму дочери в магазине, во-первых, мне модели не особо нравятся, а во-вторых, цены не особо впечатляют. Предпочитаю шить форму на заказ, уже три года так делали, и на следующий сезон также планируем шить.
Larochka
Насчет моделей я не согласна, сейчас столько всего интересного можно найти, да и цены тоже бывают разные. Для сравнения можете зайти на этот сайт, там школьная форма от производителя стоит вполне недорого, и модели довольно милые. Правда, я не знаю как обстоят дела с качеством. Но в любом случае, автор, можете взять себе этот магазин на заметку.
Olenkka
Я периодически заказываю вещи для школы своим детям в Китае и Англии. Там и ассортимент побольше чем у нас, и цены в разы ниже, особенно в не сезон.
Milena
Да на вещевом рынке найдете хорошую школьную форму
spinelli
Я своему сыну заказывал в прошлом году школьную форму через интернет в этом https://kindo.ua/ магазине. Подошла она ему просто идеально . Материал отличный, пошита форма хорошо. Очень рад что именно там сделал заказ