Букет цветов

Букет

Как вам букет из такой https://cvetkof.kh.ua/rozy?product_id=60&sort=p.price&order=desc розы. Хочу жене сделать сюрприз и заказть ей доставку цветов. Я сейчас заграницей и она точно не ожидает от меня такого прикольного подарка. думаю что она эму чтоно обрадуется. Когда я был дома то часто дарил ей цветы. Причем буз повода, потому что я считаю такой подарок намного круче

Михаил Бойко

Меня друг пригласил на собственную свадьбу, которая будет в начале августа и я вот думаю, какой свадебный букет можно подарить, что бы он отличался на фоне других. Кто разбирается в цветах, что можете посоветовать ?

Настя Иванова

Меня друг пригласил на собственную свадьбу, которая будет в начале августа и я вот думаю, какой свадебный букет можно подарить, что бы он отличался на фоне других. Кто разбирается в цветах, что можете посоветовать ?

Сейчас уже прошли те временя, когда на свадьбы дарили обычный, белый букет, и как по мне, это только плюс. Я бывала на многих свадабьх и если честно, то уже надоели эти монотонные, белые цветы, хочется чего-то яркого и насыщенного. 

На последней свадьбе моего брата, которая происходила в славном городе Львове, я решила поэксперементировать с цветами и подарила небольшой букет из трех видов цветов. Выбирала чисто из своих вкусов, что мне понравилось, то я и взяла. По началу мне было сложно найти качественный букет по приятной цене, так как во Львове я была впервые и город не знала вообще, не говоря уже о цветочных магазинах. В итоге заказала букет через цветочный интернет-магазин https://kvitna.ua/ По цене букет вышел порядка тысячи гривен, я не знаю, дорого ли это для Львова или нет, но меня цена устроила. Букет подобного стиля на свадьбе был один, чаще были пышные букеты, в основном из роз, мне же подобные букеты не нравятся, поэтому я и остановилась на подобном. 

Исходя из этого хочется сказать, что букет на любой праздник лучше выбирать исходя из своих препдочтений, не нужно стараться угодить кому-либо, дарит то, что вам нравится.

Михаил Бойко

Сейчас уже прошли те временя, когда на свадьбы дарили обычный, белый букет, и как по мне, это только плюс. Я бывала на многих свадабьх и если честно, то уже надоели эти монотонные, белые цветы, хочется чего-то яркого и насыщенного.

Ну не знаю, с одной стороны вы правы, но с другой стороны, это свадьба и белые букеты дарили каждый год, это было что-то вроде традиции, я не знаю. 

Настя Иванова

Ну не знаю, с одной стороны вы правы, но с другой стороны, это свадьба и белые букеты дарили каждый год, это было что-то вроде традиции, я не знаю. 

Немного глупая традиция, но опять же, я не хочу спорить на эту тему, у каждого своя правда и каждый делает то, что хочет, спорить бессмысленно.

Timchik

Мне нравится букет BuketExpress «Женское счастье» https://rozetka.com.ua/41791392/p41791392/

Для девушки такой дарил, то она была в восторге.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205674
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.