учет времени в бассейне

есть ли альтернатива браслетам в бассейне

У нас приходишь в бассейн, идешь к администратору, регистрируешься, показываешь абонемент, тебе выдают браслет и отсчет времени идет с этого  момента до возврата ключа. А по факту - купаться, выйти, переодеться, высушить волосы и собраться за час нереально. Предлагаем выходить с бассейна, идти в холл и сдавать браслет, а потом переодеваться и собираться, чтоб можно было плавать свой час. Но идти в плавках или купальнике ко входу как-то не очень, да и в холодное время вообще рискованно для здоровья - это прямо напротив входа и там не жарко зимой-осенью-ранней весной. Думаем, как решить проблему, так как все жалуются.  

вера сенченко

Сталкиваюсь с тем же - прийдешь на 5 минут позже - требуют оплачивать второй час. А как мне с длинными волосами быстро их высушить - только это зимой 20 минут занимает. Почему с короткой стрижкой люди плавают 50 минут, 5 минут душ и 5 минут одеться, а я минимум полчаса трачу после выхода из воды на сборы и поплавать могу только 25-30 минут. Как передавать эти браслеты до душа - может кому-то внутри - при выходе из воды - и там поставить считыватель времени или как там они это смотрят.

Вася

Конечно есть: поставить рамку для браслетов на входе в бассейн...

Вера тихонова

На самом деле проблема встречается. И рамку на входе не всегда поставишь - люди возвращаются бывает в раздевалку и снова идут в бассейн. Я, например, всегда пить хочу, хожу за водичкой.  Вообще систем учета времени много, и есть и ключи - брелки, и карточки, и считыватели разные. Мы работаем с одной компанией, занимающейся подобным.     Они нам турникет ставили на проходной и помогли подобрать систему на две точки прохода вот такую https://cyphrax.com/ready-solutions/nac-01/  - на вход и на выход. Получилось и недорого, и быстро сделали. Если такая сложная ситуация, посоветуйтесь с профессионалами, они что-то придумают

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206483
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65962
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.