выпускное платье

платье

Привет. Скажите, есть кто в этом году платье покупал на выпускной? Где брали? моя дочь переживает, на следующий год выпускной)) Хотели хотя б приценится 

Наталья Охрим

мы шили наше платье. и я вам скажу это дороговато, можно гораздо дешевле купить. главное искать платье не за месяц до выпуска, а за пол года где-то, дешевле будет так

Олег Олег

мы покупали, дороговато. да и теперь куда его, висит себе в шкафу. Сейчас думаем что можно было на прокат взять.

Людмила Людмила

Мы шили свое, сумма тоже приличная получилась,  но все таки выпускной в школе раз в жизни бывает, и каждой девочке хочеться быть самой красивой на этом празднике

Kumasya

Ми купували готове, вибирали таке, щоб і в майбутньому можна було використати.   https://rozetka.com.ua/ua/krisdan_2962780045603/p34617399/    Приталена сукня Krisdan 519e S  з пишною спідницею дуже личила нашій доні, вона була найгарніша на святі! Та й ціна я б не сказала, що така висока. За красу дійсно треба платити, але тут нам пощастило, що шилося плаття в Україні, тому ціна приземлена. Якщо вам треба сукня, то пошукайте в інтернет-магазинах і зможете знайти на свій смак по прийнятних цінах.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 860
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196584
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65525
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.