Hyundai genesis: превосходство в деталях

Послушал на genesis отзывы и решил, что в этом автомобиле определенно что-то есть, и хочу сказать, что ни разу не прогадал. На дорогах hyundai genesis себя показал достойно: никаких постукиваний, идеально тихая подвеска, хорошая шумоизоляция. С genesis g80 можно забыть о дискомфорте за рулем.

Хендай на сей раз порадовал 2-хлитровым двигателем, которых вполне хватает как по городу, так и по трассе. В управлении к genesis g80 тоже нет никаких претензий: все легко и практично. С момента как пересел на hyundai genesis, ощущения от вождения стали совсем иными. Genesis g80 доказал, что расслабиться можно и в пробках, и в дальних поездках, целиком поменяв мое представление обо всем, что касается авто. Полный привод, достаточный клиренс, радиус поворота – в hyundai genesis хорошо все, чего ни коснись. Возможно, более искушенные автовладельцы и найдут, до чего докопаться, но мне лично генезис доставлял по сей день одно удовольствие от поездок.
Как итог: hyundai genesis можно в очередной раз поставить пять баллов за продуманность, практичность и качество. Низкий поклон корейцам.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207897
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66020
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.