посуда

посуда

Хотим обновить дома посуду,посоветуйте магазинчик?

алёна смирнова

Здравствуйте а какую именно посуду вы хотите купить берите сразу хорошую пусть она и дороже стоит.

виктор в.

Здравствуйте посмотрите в интернет магазинах там выбор гораздо больше.

иван иванов

Посуду лично мне сложно выбирать, что для дома, что для работы. У меня свой небольшое кафе, поэтому толк в таких вещах я знаю. Посуда в таких заведениях должна быть красивой и качественной. Сейчас её в изобилии везде, но если хотите сэкономить, то лучше брать её в специальных магазинах

Анатолий Пронин

та да, уж на посуде лучше не экономить, всё-таки не так и часто вы её меняете, согласитесь) у нас вон некоторая посуда уже лет 20, а то и больше стоит. вот некоторая уже потресканная, сейчас тут https://iposuda.com.ua/ новую присматриваем вместе с женой, думаю с зарплаты что-нибудь да надо будет купить, но пока оно не горит на самом деле

Исмаилова Аида

Если вы  с креативным подходом хотите обновить кухню, то вам  сюда hochuvzhe.ua . Я здесь заказывала чайный набор себе, подружки все спрашивали, где я такую красоту нашла,  да еще и качество отменное! Думала, будет хуже или набор будет сделан из хрупкой керамики, а они меня приятно удивили!

Emili

Сразу всю посуду? Ну, то надо большой магазин ))))

Booka

Я думаю, это о столовых наборах. Я тоже такая. Мне надо, чтобы сервировка стола была красивая, чтобы приборы были подобраны гармонично. Поэтому да, лучше магазин с большим разнообразием товаров. Я обычно подбираю в Розетке. Важно выбрать предметы так, чтобы они смотрелись одним целым. Даже покупая сервизы этого трудно добиться. А вот при огромном выборе можно найти разные варианты.

Sergey Rox

Есть очень хороший магазин посуды и декра https://mazhura.ua/ Последнее время стали делать очень красивую и интересную посуду из которой хочется есть. И которую хочется держать дома. Мы там себе обновили столовые приборы. И покупали на подарок набор ну просто крутецких кастрюль. Цены хорошие, а посуда вся качественная от украинских производителей. Она не масового производства.

Felini

я в эпицентре набрала посуды, там неплохой выбор

Комиссарова Ольга Владимировна

Это где такой магазин находится?

Анджела Петрова

У меня никогда нет проблем с покупкой посуды. Есть основной набор, а если нужно что-то докупить, то делаю это в ближайшем супермаркете. Салатницу, супницу, соусницу - все можно найти, было бы желание. В fozzy сейчас ещё и акция на посуду https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/fozzy-shop67863.html , скидки хорошие. 

Леся Кунта

В Ікеа дуже класна посуда, гарна і наче якісна

Witalia Kozickij

Через интернет смотрите. 

Виктор Бесфамильный

Хорошую посуду найти непросто. Лучше всего берите известную фирму или проверенный магазин посетите. Мы покупаем последние пол года посуду только в guzzini.com.ua/ Хороший магазин с широким ассортиментом. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205245
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.