Аренда авто

Аренда авто

Здравствуйте. Сегодня поломалась моя машина, и я совершенно себе не представляю, как может начальница ездить на работу в общественном транспорте. Именно поэтому, решила, что уместно будет просмотреть в интернете организации, которые дают машины напрокат. Вряд ли ремонтные работы затянутся на несколько недель, поэтому хочу тут https://7cars.com.ua/ арендовать иномарку. Дамы и господа, приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести с организацией, которая предоставляет в аренду автомобили? Буду вам очень признательна за истории из жизни, советы и рекомендации, потому что для меня это и, правда, очень важно.

Danko6

Я один раз только, когда был в Киеве, брал себе на прокат Hyundai Santa Fe. Очень крутая машина и сервис компании, которая предоставляет эту услугу просто отменный. Все когда-нибудь бывает впервые, главное проверить застрахован ли автомобиль, который Вы берете в аренду, это важно. Сами видете, что творится на дорогах.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208665
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.