Покупка мусорного контейнера.

Покупка мусорного контейнера.

В планах купить мусорный контейнер, так как уже невозможно находится в той ситуации, в которой я нахожусь, что касается мусора. Контейнер нужен не шибко дорогой, но при этом не самый маленький. Какие есть варианты ?

Игорь Краснов

Сейчас контейнер любого размера стоит очень дорого, по крайне мере для меня. Поэтому я не уверен, что это выгодная и полезная покупка.

Михаил Бойко

Сейчас контейнер любого размера стоит очень дорого, по крайне мере для меня. Поэтому я не уверен, что это выгодная и полезная покупка.

Сколько будет стоить контейнер небольшого размера ? Я готов выделить примерно тысячу гривен, за такую сумму можно взять мусорный контейнер ?

Петров Андрей

Сколько будет стоить контейнер небольшого размера ? Я готов выделить примерно тысячу гривен, за такую сумму можно взять мусорный контейнер ?

Смотря что ты подрозумиваешь под контейнером небольшого размера. Один из самых маленьких контейнеров, который я встречал, это был контейнер на 120 литров. У меня такой стоял пару лет, он довольно таки компактный, с колесиками, поэтому проблем с вывозом не должно быть. Сам контейнер нашего производства, называется Алеана https://rozetka.com.ua/musornie-konteyneri/c4641824/producer=aleana/ На момент, когда я его брал, он стоил около 600 гривен, сейчас точно такой же будет стоить около 800 гривен. В принципе, не на много дорого. Я его уже не использую, но он у меня по прежнему стоит на даче, если что.

Михаил Бойко

Смотря что ты подрозумиваешь под контейнером небольшого размера. Один из самых маленьких контейнеров, который я встречал, это был контейнер на 120 литров. У меня такой стоял пару лет, он довольно таки компактный, с колесиками, поэтому проблем с вывозом не должно быть. Сам контейнер нашего производства, называется Алеана. На момент, когда я его брал, он стоил около 600 гривен, сейчас точно такой же будет стоить около 800 гривен. В принципе, не на много дорого. Я его уже не использую, но он у меня по прежнему стоит на даче, если что.

По размеру нужен не особо большой, вот примерно такой, который вы скинул. Да и 800 гривен, это конечно дорого, но я думаю, что дешевле сейчас найти нельзя.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1059
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204673
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65897
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.