Учеба в Австрии

Учеба в Австрии

А Вы бы отпустили своего ребенка на учебу за границу так далеко? Дочери поступать в этом году, моя двоюродная сестра живет в Австрии и предложила, чтобы она поступала в Венский Университет, подробности самой программы на сайте https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/ . Умом я конечно понимаю, что это очень крутой шанс для дочери, но совершенно не представляю, как смогу отпустить ее саму настолько далеко.

Larochka

Мои дети учатся в Кракове, в Польше. Это немного ближе, чем Вена, но все равно расстояние приличное. Поначалу было непросто, переживала ужасно, тосковала по ним, сейчас уже полегче. Ну и современные технологии очень выручают, общаемся постоянно.

Tatka

Конечно, отпустила бы. Это же ради ее блага, тут и думать нечего. Тем более, в чужой стране она будет не одна, есть же родственники, а это очень хорошо, будет у кого спросить совета если что.

VarvaraKrasa

Ой, не знаю, не уверена, что решилась бы на такую авантюру. Дочь хочет поступать в Киев, я отговариваю, очень надеюсь, что за пару лет одумается, а тут другая страна, к тому же такая далекая...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.