Искривление носовой перегородки

искривление носовой перегородки

У мужа искривление носовой перегородки, последствие травмы в детстве. Чисто визуально это его никак не портит, но я наткнулась на эту статью в интернете и теперь переживаю, ведь действительно, носовое дыхание нарушено, и как следствие может быть множество проблем со здоровьем в дальнейшем. Как думаете, стоит ли сейчас что-то исправлять, учитывая что с момента травмы прошло более 20 лет, или не обращать внимание и жить дальше спокойно?

Irma

А Вашему мужу это как-то мешает жить? Невозможно дышать носом или есть какие-то другие проблемы? Если его все устраивает, то я бы не обращала внимание на написанное в интернете, и даже мужу бы ничего не говорила. Мужчины такие мнительные.

Olenkka

Ой, а я бы не смогла просто так все забыть и жить спокойно дальше. Переживала бы очень. Как по мне, то лучше сходить на консультацию к любому лору и узнать есть ли какие-то проблемы, и стоит ли что-то исправлять.

Tatka

К врачам только попади в руки, сразу подтвердят любой диагноз, и найдут еще множество сопутствующих болезней. Оно Вам надо? Может быть такое, что после визита к доктору Вы еще больше переживать начнете.

Андрей Хуськов

Мне тоже врачи в один голос твердят что нужно ровнять )

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1322
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206221
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.