Дедушкины часы

часы

У меня от моего деда остались старые шикарные часы. Так как часы я не ношу, они лежат себе без дела. Мне вот интересно, кто-то сейчас ходит с часами? Что мне с ними делать? Не хочется, что бы просто лежали и пылились. Как думаете, есть люди, которые предпочитают старые часы? 

Багряна

Какая-то странная логика. Если вам не нужны часы деда, то почему вы решили, что подобное старье кого-то заинтересует. Оставьте себе, как помять.

Nino

Если вам не нужна память о деде, то может стоит обратиться к антиквариату? Если часы старые, то возможно они заинтересуют какого-то коллекционера.

Danislav

Автор, я вас вообще не понимаю! Как можно так беcценно и халатно относиться к вещам, которые остаются нам после наших бабушек и дедушек. Даже если, допустить то, что вам какие-то вещи не нужны, то нельзя их отдавать за копейки. В вашем случае нужно искать способ продать часы, как можно выгоднее. Как вариант, посмотрите информацию здесь https://borysenkowatch.com.ua/ Возможно они смогут вам помочь.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206366
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65955
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.