Трансфер

Трансфер

Необходимо встретить в столице и привезти к нам в город наших заграничных партнеров по бизнесу. По такому случаю нужна машина представительского класса, обязательно с опытным водителем. Если у кого-то на примете есть хороший водитель с подобным авто, или же кто-то может подсказать подходящие варианты, буду очень признательна за информацию.

Fidelin

Обратитесь в разные службы такси, уверен, там смогут Вам помочь. В любой службе такси большой автопарк, отыщется и автомобиль представительского класса.

PokeMan

В интернете можно найти множество частных фирм, которые занимаются перевозками, и в том числе могут предоставить авто разных классов с водителем. Как вариант, можете обратиться в эту компанию и узнать подробности. Только для принятия окончательного решения советую переговорить с представителями нескольких транспортных компаний.

Irma

Мой хороший знакомый- владелец одной из служб такси в нашем городе. Переслала ему Вашу просьбу, автор. Если будет какая-то информация, я обязательно Вам напишу.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204882
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65907
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.