Нурофен для детей

Нурофен для детей

Недавно задалась таким вопросом, с какого возраста разрешен Нурофен детям? Прочитала на этом сайте https://vospitulya.ru/razvitie-detey/zdorovye/lekarstva/nurofen.html что все зависит от лекарственной формы. Суппозитории и суспензия разрешены малышам старше 3 месяцев. Таблетки можно детям с 6 лет, но пациентам до 12 лет их нужно давать с осторожностью.

Svetlana

На сколько я знаю Нуровен это обезбаливающее? От зубной боли его назначают. На сколько подходит детям, не в курсе.

Андрей

На сколько я знаю Нуровен это обезбаливающее? От зубной боли его назначают. На сколько подходит детям, не в курсе.

Вы немного ошиблись. Нурофен это жаропонижающее, хотя от части он и боль снимает, так как борится с воспалением. А вот что касается зубной боли, то её терпеть не стоит, идти надо к стоматологу.

Алекса

Вы немного ошиблись. Нурофен это жаропонижающее, хотя от части он и боль снимает, так как борится с воспалением. А вот что касается зубной боли, то её терпеть не стоит, идти надо к стоматологу.

Важно правильно выбрать зубного врача, потому что некоторые ну крайне плохо делают зубы. Так что читайте отзывы о стоматологии , что бы попасть к хорошему доктору. Это залог качественного лечения. И сделать это надо быстро, что бы не стало хуже.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207065
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65983
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.