Болит шея

Болит шея

Очень беспокоит шея, периодически появляются жуткие боли, особенно в конце рабочего дня. Как с этим бороться ума не приложу, пока пью обезболивающее, но сама понимаю, что это не выход. Быть может вы мне что-то посоветуете? Кто сталкивался с подобной проблемой?

Irma

Какая именно у Вас работа? Если приходится весь день проводить в неудобной позе, это свойственно для мастеров маникюра, парикмахеров и тд, то в этом нет ничего удивительного. И к сожалению, чтобы избавиться от проблемы придется сменить место работы.

Olenkka

У меня раньше тоже периодически болела шея, но я сменила подушку и проблема исчезла. Так что критически отнеситесь к своим постельным принадлежностям, и если нужно купите специальную ортопедическую подушку, а лучше спите вообще без нее.

Makedoniya

Быть может стоит купить специальный массажер для шеи? В интернете сегодня большой выбор подобной продукции, есть бюджетные варианты, а есть модели и подороже https://my-komfort.net.ua/category/massazhery-dlja-shei/ Массажеры все разные и прежде чем сделать выбор внимательно изучите описание и характеристики каждого, возможно даже стоит поискать отзывы на различные модели в интернете.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1372
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205226
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.