Подскажите

бейблейды

Приветк, форум. У моих племянников новое увление — игра в бейблейд, хочу подарить каждому, по новому волчку. Подскажите, где можно купить недорогие и качественные бейблейдики.

Маришка Горохова

Определитесь с желаниями — или недорогие или качественные. Одно противоречит другому, если вам нужна недорогая игрушка, то закажите в Китае, но сами понимаете, что качество будет такое себе

Евгений Череповец

Дело в том, что волчки сами по себе не дешевые, а племянник у меня не один, поэтому нужно купить как минимум каждому по игрушке, поэтому подешевле. С другой стороны не хотелось бы чтобы бейблейды после пары запусков развалились на кусочки.

Анна Голубова

Посмотрите, что предлагает магазин Лева, я пару раз у них на сайте заказывала бейблейды, мне кажется, что это то что вы ищете качество очень хорошее и по ценам есть различные варианты. Я не покупала очень дорогие виды волчков, у нас никто коллекционированием не занимается, просто играют. Если вам для игры, то там вполне можно присмотреть что-то по карману. Вот ссылка на каталог  https://leva.com.ua/bayblade/bejblejd-longinus-l5-gachi/

Леся Алексеенко

А я заказывала бейблейды на сайте магазина Бейблейдис. Игрушки фирменные, но цены там тоже различные, там ведь стоимость волчка, от сезона выпуска зависит, новинки соответственно будут дороже.

Вероника Притула

Я тоже покупала на Леве блейды, у них всегда самые новые первыми появляются, цены разные, но дешевле чем на многих сайтах и качество они гарантируют. Там еще акция действует, при заказе от двух беев, еще один в  подарок. Я думаю этот вариант вообще очень подходящий для вас.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208143
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66032
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.