Косметика

для телп

Я долго искала косметику для тела которая бы мне подходила по цене и нравилось ее влияние на кожу (были варианты которые реально очень нравились но при этом стоили космических денег). Одна подруга посоветовала мне поискать то что я хочу в магазине cosmetea, там есть большой выбор недорогой косметики. И я нашла там идеальные средства по уходу

Ирина Ким

Спасибо что подкинули тему для размышления!

Гена

У меня тоже кожа сама по себе очень сухая, особенно в осенне-зимний период. Еще в городе у нас очень жесткая вода, поэтому вдвойне страдает моя кожа. Хорошо, что мне подруга посоветовала сайт, где есть моя любимая  корейская косметика  Она очень здорово увлажняем кожу, так что для меня это единственное спасение.

Пупкова Влада

Я стараюсь покупать продукцию для ноготочков только в проверенных местах, где не нарвешься на подделку. Чаще всего захожу вот сюда .Выбор товаров огромный,  есть акции и распродажи, и еще большой плюс - онлайн консультации специалистов

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 2180
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208464
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66040
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.