Обучение в Австрии

Обучение в Австрии

Дочь еще учится в школе, но пора думать об обучении дальше. Девочка умная и стремится учиться хорошо. Поэтому после школы только университет. Но мне хочется, чтобы она получила лучшее образование. Хочется отправить учиться ее в Европу, думаю в Австрию. Но как это сделать лучше? Есть ли вероятность самим все оформить или стоит обратиться в фирмы, которые попомгают в этом деле? Реальна их помощь?

Ckitusha

Хотелось бы и мне таких родителей. Всегда мечтал учиться в другой стране. Но пришлось учиться на родине. Но это, наверное, стоит уйму денег. Ты узнавали уже об оплате за обучение?

Floksa

Попробуйте сначала сами что-то поузнавать. В такие фирмы вы всегда сможете обратиться. Просто сами вы времени потратите больше скорее всего. Но если сейчас сроки для вас не так важны, как я понимаю.

Марко

При поиске университета в другой стране, в том числе и в Австрии, проблема больше возникает не из-за того, что что-то мы не знаем, а из-за того, что сложно собрать правильные документы, правильно заполнить какие-то анкеты. А потом отказы приходят, теряется время. Поэтому, если есть возможность обратиться в такую фирму, попробуйте. К примеру, можно сюда.

Ирина Ким

Спасибо за инфу!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205674
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.