Кухонный помощник

бытовая техника

В нашей семье очень все любят кабачковую икру. Ранее я не вникал, как жена ее готовить, а в этом году мне пришлось ей помогать. Оказывается, кабачки нужно перекручивать на мясорубке. И это, вынужден сказать, не легкий труд, если эта машинка ручная. Поэтому, я решил купить жене электромясорубку. Но вот какую выбрать не знаю. Подскажите, на что стоит прежде всего обращать внимание при покупке такой техники?

Merogor

А не проще дать жене денег и пускай пойдет и купит то, что ей надо. Или же сходите и вместе выберите технику. Ведь это ей на ней работать, то и выбор должна делать женщина.

Nino

Merogor говорит правду. Лучше всего идти за такими покупками с женой. А то потом выслушаете, не то купил, не такая, я хотела другую и тому подобное. Все это с собственного опыта. А вот если говорить о том, какую мясорубку выбрать, то я считаю, что на качестве экономить не стоит. Это вещь должна служить не один год. Посмотрите здесь Возможно что-то и подберете интересное.

Асис

Автор, а мне кажется, проще всего, в вашем случае, пойти в магазин бытовой техники и проконсультироваться с продавцом консультантом. Там вам и подскажут и посоветуют.

Maria25

Почитайте в интернете, на что нужно обратить внимание при выборе электромясорубки.

Вита Скоблякина

У меня отличная мясорубка. А вот хлебопечку ищу.

Влада Володина

Я не думала, что есть еще люди, которые пекут хлеб дома. Хлебопечку надо смотреть в хозяйственных магазинах.

Arifya

Ой, да кто в эти хозяйственные магазины сейчас  ходит. Все в интернете покупают. Посмотрите в большом магазине  там все есть. 

Maska

Все правильно, в больших магазинах большой выбор и цены нормальные. Обычно, это надежные магазины. Я домой хлебопечку покупала в Розетке. https://bt.rozetka.com.ua/breadmakers/c80154/  Это  отличный магазин, с хорошей репутацией. В нем есть практично все популярные модели хлебопечек. Не зная вашего бюджета, трудно дать конкретный совет. Зайдите на сайт, приценитесь, с экспертом посовейтуйтесь, отзывы почитайте. Все это поможет вам сделать осознанный выбор. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 2143
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 203813
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65865
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.