Мечта супруги

Одежда

Моя жена еще в период наших свиданий сказала, что хочет натуральную шубу. Но так сложились обстоятельства, что мы поженились, потом пошли детки. Дальше покупка жилья и ремонты. Так я и не смог осуществить ее мечту. Подскажите, стоит ли попробовать сделать это сейчас, спустя пятнадцать лет семейной жизни? Или не стоит так тратиться?

Nino

Странно слышать такие слова от мужчины, который живет в браке уже пятнадцать лет. Зачастую мужики забывают и про обещания и про наши мечты! Danislav, вы молодец! Конечно же покупайте жене то, о чем она мечтала. Я уверенна, она вас отблагодарит.

Асис

Я конечно же не любительница шуб вообще, но то, что давно женатый мужчина помнит то, о чем мечтала жена много лет назад, заслуживает уважения. Автор, мне кажется, что вам стоит пообщаться с женой и узнать какую именно она хочет шубу. Так как вряд ли вы сможете самостоятельно определиться с моделью. Как по мне, то я предпочла бы шубу из натуральной норки. Посмотреть ассортимент и купить такую красоту можно здесь  Посмотрите вместе и возможно что-то и найдете интересное...

Merogor

Мужик, да не гони! Зачем тебе тратить такие деньги? Все равно женщине не угодишь. Хоть и все бриллианты скупи и все шубы подари. Они не благодарны!

Оля

Вы даже не представляете как она обрадуется.. если это ее мечта

Марина Яремин

Сейчас уже натуральный мех не в моде, все больше и больше людей и производителей отказываются от него. Все переходят на искуственный мех. Купите ей за ту цену несколько таких шуб разных цветов и фасонов. Я, например,всю зиму была стильной  в эко-шубке салатового цвета. В этом сезоне хочу бордовую) 

Maria25

Ну купите, если финансы позволяют, что вы совет спрашиваете. Вы же для этого не собираетесь кредит брать.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1032
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196584
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65525
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.