Недвижимость в Чехии

Недвижимость в Чехии

Хочу семью увезти в другую страну на проживание - в Чехию. Думаю, что там возможностей и перспектив больше, чем здесь. Хочу, чтобы мои дети получили не только хорошее образование, но и в дальнейшем нашли хорошую работу. Но при переезде часто сталкиваешься с проблемой жилья. Насколько сложно найти квартиру там? Возможно ли для простого жителя ее купить? Или только вариант аренды?

Floksa

Ваше стремление очень похвально. Не каждый решиться вот так все бросить и уехать в другую страну жить. Я бы тоже уехала куда-нибудь, но муж против. А вот с жильем вопрос острый везде. У нас тоже не каждый может купить даже самую небольшую квартирку. Особенно, если это большой город.

Ckitusha

Думаю, что если вы задаетесь таким вопросом, то с покупкой будет проблема. В Европе жилье довольно недешевое. Поэтому проще найти недорогое и платить аренду. С арендой там проще, чем у нас. Никто не достает из хозяев, их можно месяцами вообще не видеть. 

Марко

Да, в Западных странах для многих открываются другие перспективы. Но и для нормальной жизни нужно свое жилье. Не каждый может позволить себе его купить. В Чехии, как и других странах, больше распространена аренда жилья. Но при получении гражданства можно попробовать взять квартиру в ипотеку. У них вроде не такие драконовские условия. Вот здесь можете посмотреть различные предложения по недвижимости в Чехии. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1771
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204766
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65901
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.