Вакуумные пакеты

..

Доброго времени суток, мне вот понадобился сервис, который занимается поставкой вакуумных пакетов. Но в результате долгих поисков в интернете, я так и не нашел сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.

Петров Иван
Ну честно говоря я в этих делах не спец, но мне кажется что вам нужно обратиться к профессионалам.

Николай Тищенко

Ну лично я, когда мне нужно было приобрести вакуумные пакеты  обращался к уже проверенной компании https://simi.kiev.ua/paketyi-dlya-musora/ Здесь на самом деле очень много хозяйственых товаров, в том числе и различных видов пакетов, а их качество, поверьте мне, очень высокое. Так что я думаю я вам помог. 

Викентий Алексей

Вакуумные пакеты сейчас прподают даже на рынке. Но если знаете официального производителя то сайт ищите его и заказывайте по возможности напрямую, чтоб не переплачивать перекупам. 

Иван Петров

Меня тоже сейчас интересует этот вопрос

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.