ищу плетенную мебель

мебель

Приветик, форумчане и форумчанки! Есть вопрос - может кто-то знает - где купить плетеную мебель, но не для сада, а для дома. Нужен плетеный диван и пара кресел. Мы сделали косметический ремонт комнаты в восточном стиле, хочется поставить там именно плетеную мебель.

Анна Голубова

Да неожиданно - бычно такую мебель покупают, для загородних домов и дач, хотя, с другой стороны -  если комната в восточном стиле, то наверное смотреться должно неплохо. Но тут есть один момент - надо тогда брать настоящую плетенку, а не пластиковую имитацию.

Маришка Горохова

В том то и дело, очень хочу из натурального материала, чтобы не смотрелось дешево. Я прошлась по нескольким магазинам, но там или такого нет вообще либо вид у этой мебели не очень презентабельный, некачественная наверное - короче ищу теперь в интернете, может смогу что-то найти.

Леся Алексеенко

Привествую, девочки! Я недавно для дачного дома покупала диван-софу из настоящего ротанга и плетеный садовый стол. Мебель очень качественная, выглядит стильно и красиво. Сделана из  настоящего ротанга, по стоимости вышла мне  дешевле чем в других магазинах, где приценивалась. Заказ делала на сайте мебель Сruzo , очень рекомендую заглянуть к ним в каталог.

Галина Миронова

Кстати, о ротанге! Он конечно смотриться просто замечательно и мебель из него неубиваемая, но тем не менее, она очень недешевая, поэтому найдите магазин Ротанга - они торгуют мебелью сделанной "под ротанг". И не сомневайтесь, даже с учетом, что это исскусственный ротанг, изделия не смотряться дешево.

Светлана Никоненко

это нужно назаказ скорее всего, полистайте каталоги в мебельных магазинах, там много всякой всячины, или обратитесь напрямую к мастеру чтобы уже по вашему задуму сделал

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205380
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65924
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.