Домашняя выпечка

Где купить домашнюю выпечку

Подскажите, где можно приобрести зефир, кепкейки и торт для детского праздника  по доступной цене , желательно домашнего производства, такая выпечка обычно вкуснее. 

VeraVrumen

Приобрести зефир, торты  на заказ можно через специализированный сервис, такой как эта.   Здесь частные производители, размещают свои объявления с фотографиями и описаниями ингредиентов, Вы выбираете, понравившейся товар, и связываетесь с продавцом.  Пользоваться сайтом достаточно просто, необходимо указать ваше расположение и необходимую продукцию в поисковой строке. 

KhangarSergey

Кондитерская студия — Biskvit печёт неплохие торты  и другие кондитерские изделия, стоитмость зависит от веса изделия и коллеблется в широком диапозоне в зависимости от ингредиентов. 

WashingtonDiana

На мой ызгляд, покупать торт на заказ с рук не лучший вариант, особенно на торжество , вдруг не понравится. Поэтому стоит обратиться  например в ресторане Братислава можно заказать выпечку на торжество .

Антипов Андрей

У меня мама занимается домашней выпечкой и прочими блюдами, но зефир вроде как никогда не делала. Но, я могу спросить, может она знает места, где можно его купить.

Reychi

у нас тоже мама больше по этой части, а мы просто приходим в гости полакомиться:)

Vit cl

Подскажите, где можно приобрести зефир, кепкейки и торт для детского праздника  по доступной цене , желательно домашнего производства, такая выпечка обычно вкуснее. 

Обычно или даже всегда выпечка будет вкуснее если ее приготовить самому из продуктов https://rozetka.com.ua/vse-dlya-vipechki-i-desertov/c4638575/ а не покупать готовый торт сделаный на фабрике!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204925
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65908
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.