Подскажите, где можно приобрести зефир, кепкейки и торт для детского праздника по доступной цене , желательно домашнего производства, такая выпечка обычно вкуснее.
Всего тем на форумах 204925
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65908
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
VeraVrumen
Приобрести зефир, торты на заказ можно через специализированный сервис, такой как эта. Здесь частные производители, размещают свои объявления с фотографиями и описаниями ингредиентов, Вы выбираете, понравившейся товар, и связываетесь с продавцом. Пользоваться сайтом достаточно просто, необходимо указать ваше расположение и необходимую продукцию в поисковой строке.
KhangarSergey
Кондитерская студия — Biskvit печёт неплохие торты и другие кондитерские изделия, стоитмость зависит от веса изделия и коллеблется в широком диапозоне в зависимости от ингредиентов.
WashingtonDiana
На мой ызгляд, покупать торт на заказ с рук не лучший вариант, особенно на торжество , вдруг не понравится. Поэтому стоит обратиться например в ресторане Братислава можно заказать выпечку на торжество .
Zierraysc
У меня мама занимается домашней выпечкой и прочими блюдами, но зефир вроде как никогда не делала. Но, я могу спросить, может она знает места, где можно его купить.
Reychi
у нас тоже мама больше по этой части, а мы просто приходим в гости полакомиться:)
Vitcl
Обычно или даже всегда выпечка будет вкуснее если ее приготовить самому из продуктов https://rozetka.com.ua/vse-dlya-vipechki-i-desertov/c4638575/ а не покупать готовый торт сделаный на фабрике!