Лечение псориаза

Псориаз

Форумчане, привет. У мужа обнаружили псориаз, на локтях ольше всего беспокоит. Подскажите, это лечится? Может какие-то народные методы есть, поделитесь рецептами. 

Катерина Нок

Насколько я знаю,  псориаз не лечится. В смысле полностью не излечим. Но по телевизору была программа, где у мужчины была очен запущенная форма по всему телу и при хорошем лечении его кожа очистилась. Так что нужно найти классного специалиста. 

Короленко

Насколько я знаю,  псориаз не лечится. В смысле полностью не излечим. Но по телевизору была программа, где у мужчины была очен запущенная форма по всему телу и при хорошем лечении его кожа очистилась. Так что нужно найти классного специалиста. 

А что за программа была не помните? А бы посмотрела в архивах канала. Просто у нас в больнице такого специалиста нет, может бы искала где-то в столице. 

Марта

А что за программа была не помните? А бы посмотрела в архивах канала. Просто у нас в больнице такого специалиста нет, может бы искала где-то в столице. 

Это скорее всего программа на СТБ " Я соромлюся свого тіла" Там специалисты не наши и результат там был действительно. Но все же ещё и от самого пациента зависит - нужно же чтоб и он выполнял все рекомендации врача. А из народных споссобов хорошо помогают солевые ванны и мази на основе дегтя. У меня папа так лечился. 

Анита

Это ошибочное мнение. При наличии минимум 20000 долларов можно провести курс биологическими препаратами. Но не у всех ес ть такие суммы денег. А для простых людей есть другие, не менее действенные средства. К примеру, хорошо помогает от псориаза Сафлоровый чай https://siamcollection.com.ua/taickii-naturalnii-chai/caflorovii-chai-ot-pcoriaza-safflower-tea  

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204860
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65906
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.