где заказать бейблейды

игрушки

Привет, форумчане. Нужны волчки для бейблейда - были недавно в гостях и обнаружилось,  что двоюродному братику подарили набор для игры, теперь всем срочно понадобились эти самые бейблейды, подскажите где можно заказать.

Анна Голубова

Так их можно приобрести в любом игрушечном магазине, правда мне кажется, что уже эта мода начала проходить, но одно время они были на каждой полке. Ну или на крайний случай заказать в Китае, тоже неплохой вариант.

Маришка Горохова

Мы купили один в магазине, но есть подозрение, что от активной игры он долго не продержится, у них  же в руках все «горит». А вот насчет заказа в Китае, сами думали, но посылка пока дойдет, то и увлечение у наших детей пройдет.

Галина Миронова

Хорошие качественные бейблейды , вы можете найти на сайте  магазина игрушек Лева. Я у них время от времени закупаюсь, правда именно бейблейды покупала один раз, а вот роботов уже как минимум пару раз заказывала. Неплохой выбор и игрушки прочные.

Ярослава

Я как-то заказывала  несколько волчков, для этой игры в интернет-магазине   Beyblade Burst, неплохой выбор и качество очень даже приличное, так что я считаю, что тут тоже можно заказать.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 2547
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208093
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66030
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.