Затворы

дисковые затворы

Ребята, для произведения ремонтных работ систем трубопроводов одного промышленного объекта у меня возникла острая необходимость в чугунных и нержавеющих дисковых затворах, которые прослужили бы долго и счастливо не один год. Для начала решил прицениться к нужным изделиям в мировой сети. Нашел вот сайт, где есть возможность купить подходящие для моих нужд межфланцевые поворотные дисковые затворы Баттерфляй https://uks-group.com.ua/zatvory-diskovye-batterflyaj . Но перед окончательным выбором мне интересно узнать и Ваше мнение, как считаете, где данную продукцию можно купить еще дешевле?

Роман Тражков

Когда мне нужны были такие дисковые затворы, то обошел много различных мест в надежде купить их подешевле. Но в итоге приобрел нужные затворы на одном сайте, так как цены были самые приемлемые.

Артем Панченко

А мне пришлось приобретать поворотные затворы из нержавейки и чугуна с рук по частным объявлениям б/у, но зато недорого. А все потому что на новые у меня просто не хватало денег.

Евгений

Ну не знаю, лично сам покупал различные дисковые затворы на базаре, причем по честным демократическим ценам. Да и еще вдобавок продавец чуть уступил в цене после торга.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 972
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206789
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.