Рейс Москва - Харьков

нужен совет

Приветствую! Подскажите, где можно забронировать билеты на рейс Москва - Харьков?

Диана Климова

Знакомо, могу подсказать. Транспортная компания «KS-TRANS» вам в помощь! Пассажирские перевозки осуществляет каждый день, как по мне - оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.  Современные автобусы со всеми удобствами, опытные водители, в автобусах есть все необходимое для отдыха. Забронировать билеты тут на рейс Москва - Харьков не составит проблем. Пользовалась их услугами не первый раз, все ok.

Петр Городон

Как часто вы ездите в Москву? Я живу в Украине и в Москву еще ни разу не ездил, до недавнего времени. У меня в Москве живут родственники, часто с ними по скайпу общаемся. Уговорили меня приехать к ним в гости и по смотреть столицу России. Я конечно же согласился и стал искать варианты как к ним лучше добраться. Хотелось недорого и с комфортом приехать в Москву. Вот подсказали микроавтобус Харьков Москва , что думаете?

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1601
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 207301
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65994
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.