Помогите выбрать технику

техника

Тут через пару дней черная пятница. Думаю может под это дело себе новенький холодильник прикупить. Только вот не знаю какую марку лучше. Какой у вас? Что интересного посмотреть?

Иванов Иван

Denebalgedi написал:
Тут через пару дней черная пятница. Думаю может под это дело себе новенький холодильник прикупить. Только вот не знаю какую марку лучше. Какой у вас? Что интересного посмотреть?

Конечно можно, главное найти неплохое предложение. У нас в стране вы же знаете эта традиция еще не очень прижилась, иногда даже выгоднее просто скидку получить. Если интересно посмотрите технику атлант https://atlant.ua/store/ у них и без пятниц цены адекватные, можно какой хочешь взять.

Оля

я не привязываюсь.. просто если будет неплохая цена.. почему бы и не воспользоваться

serezhka

Планирую себе приобрести телевизор в этом году на кухню. Не подскажете какого производителя лучше брать, а то глаза разбегаются?

petrichenko ilja

Планирую себе приобрести телевизор в этом году на кухню. Не подскажете какого производителя лучше брать, а то глаза разбегаются?

А на какую сумму денег Вы рассчитываете, если не секрет? Ведь вся бытовая техника между собой отличается по основному критерию - качество. Ну и соответственно, чем лучше качество товара, тем его цена выше...

Если речь идёт о телевизорах на кухню, то я советую обратить внимание на производителей Самсунг, Сони или LG. Цены у них высокие по сравнению с остальными производителями, но проивзодительность этих телевизоров на высоте. Думаю, что на распродаже в Черную Пятницу Вы сможете без проблем себе подобрать модельку по нормальной цене.

Вероника Симонова

А мы тоже планируем новый холодильник приобрести, но вот Атлант как-то не впечатляет. Хочется чего-то более современного

Ян Черкасов

сейчас брендов хватает, выбирайте любой. В каждом магазине бытовой техники есть из чего выбрать

Екатерина Смирнова

Мы тут купили холодильник самсунг, сейчас скидки, поэтому надо пользоваться такой возможностью, а этот бренд производит качественную технику. Холодильник большой, вместительная морозидьная камера, можно замораживать ягоды, вметстительная холодильная камера. Нам он понравился.

Илья Струмов

Гадаю і у нас покупка буде в цю чорну п'ятницю. Давно пора вже було новий холодильник купити. Ще є час обрати й iншу техніку  та кредит groshivsim.com/uk/bez-dzvinkiv/ без дзвінків операторів. А з параметрами холодильника ми вже давно визначилися

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207233
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65992
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.