Торт ребенку

торт ребенку

Добрый день! У сына скоро будет день рождение. Мама наша сейчас лежит в больнице после перенесенной операции, и заниматься подготовкой придется мне. Ребенку все таки исполняется 1 год, и придут все родственники. Нужно мне где-то заказать вкусный торт. Я в этом вообще ничего не соображаю Может у вас есть знакомые, которые хорошо пекут?

Виктор Борисов

Вот это ты попал братан! Посмотри торты в супермаркетах, обычно там даже можно заказать, чтобы спекли к определенному дню. А если брать уже готовый, то у нас в магазине вообще действует скидка после шести вечера.

Виктор Борисов

А жену когда выпишут? Может у нее есть знакомые, которые помогут спечь?

Борис Климов

Ко мне добавилась вконтакте моя одноклассница. Я зашел на ее страничку, смотрю, у нее там куча фоток с выпечкой. Я так понимаю, что она занимается тортами на заказ. Если хочешь, могу написать ей, может поможет.

Камила Тамирлан

Ребенку всего один годик, это его первый день рождения, и вы как отец, просто обязаны сделать ему хороший праздник, чтобы у него были первые фотографии с его дня рождения и первые впечатления о том, что это только его день. Что касается торта, то его можно заказать вот тут https://www.best-cake.com.ua/

Марина Голубничая

Мне тоже хочеться какой-то не обычно торт купить малому на др, в Киеве есть какие-то кондитерские ?

Афродита

Для ребянка очень важен торт в день рождения, поэтому мы всегда за ранее выбираем дизайн и начинку. Уже не первый год все десерты торт, панкейки и прянички заказываем у http://mr-sweet.com.ua/  У ребят все очень вкусное и красивое, плюс все ингредиенты качественые и сертифицированные, за это вообще не переживаю. 

Единственный нюанс, что бывает большая загруженность поэтому лучше обратиться по раньше и забронировать дату, так сказать)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204161
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65881
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.