Реечный дровокол

Реечный дровокол

Нам на лесопилку нужно купить новый реечный дровокол, а то один сломался и я не думаю, что его можно отремонтировать. Решил вот посоветоваться по поводу выбора дровокола, возможно Вы мне порекомендуете какие-то бюджетные модели? 

Николай Вакарчук

Вовсе не обязательно тратится на какой-то дорогой импортный дровокол, можно подыскать неплохую модель отечественного производства. Просто я два года назад тоже купил дровокол от украинского производителя и был приятно удивлен его качеством.

Джеймс Хэтфилд

Мне кажется, что у всех производителей оборудования есть нормальные модели, просто стоят они очень дорого. Но на дровоколе для лесопилке экономить уж никак нельзя, он должен работать стабильно без каких-либо сбоев. 

Ким Берфорд

Если дровокол будет находится непосредственно на лесопилке, то конечно лучше взять модель, которая работает от сети. Но можно конечно взять и бензиновый, если Вы планируете работать вдали от источника электропитания. Перед принятием окончательного решения, настоятельно рекомендую ознакомится с актуальными ценами на реечные дровоколы: https://artmash.ua/ru/category/promyshlennye-drovokoly

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204207
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.