Вышиванка

Рубаха

Уже давно хочу себе в гардероб вышитую рубашку. Просто бывают моменты, когда она просто нужна по зарез. А ее нет. Вот и решила приобрести себе этот наряд. Подскажите, ее лучше купить или сделать самой?

Катерина Нок

Все зависит от того, умеете ли вы вышивать и есть ли у вас на это время. Это очень трудная и кропотливая робота. Так что смотрите сами.

Асис

Частично я согласна с предыдущим комментатором. Все зависит от того, умеете ли вы и любите ли вы этот вид рукоделия. Но в наше время сделать себе вышиванку не составляет особого труда, так как в продаже есть много разных моделей и заготовок. Они идут уже полностью в комплекте. Только бери и делай. Вот например, если интересно, то можете ассортимент подобных заготовок можно посмотреть здесь Возможно что-то и подберете.

Nino

А я бы просто купила готовую и не страдала бы ерундой. Ведь для того, что бы сделать себе подобный наряд, простого умения вышивать не достаточно. Можно просто потерять время.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1473
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 203931
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65867
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.