Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура

На малом предприятии в Киеве требуется заменить некоторую трубопроводную арматуру и вот я сейчас ищу где можно будет на змену купить новую и качественную,вы мне могли бы подсказать где я смогу ее купить ?

Виктор Зенин

Обычно что то подобное покупают на заводах где ее и производят потому что там и выбор будет большой а также и по ценам они отпускают по самым низким так что сможете на заводе купить.

Валентин Стечкин

На заводе и необходимо покупать но в любом случае среди подобных компаний также следует выбирать потому что не все же делают исключительно только качественную продукцию,лично я вот себе приобретал все что мне нужно было в этой компании http://truboprom.com.ua цены у них очень хорошие но главное это мне очень понравилось качество и отношение их ко мне как к клиенту.

Изольда Матвеева

Мы сейчас тоже делаем ремонт в ванной и сан узле, нам тоже нужна запорная арматура, различные фитинги и краники. Кроме этого еще много чего нужно. Хотим взять всим гроши www.groshivsim.com/  , чтобы успеть закончить ремонт до нового года.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206503
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65962
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.