Бурение скважины

Бурение скважины

Здравствуйте. Хочу просмотреть как можно больше статей в интернете о том, какие компании предоставляют услугу – бурение скважин на воду. До Нового Года необходимо решить этот вопрос и пока только тут burovik.top условия сотрудничества показались мне благоприятными, и есть возможность просмотреть от начала и до конца страницы сайта, а потом только оставлять свои личные данные. Даже в Неграши бурят скважины и поэтому, решила поинтересоваться у вас. Приходилось ли кому-то сотрудничество вести именно с этой компанией напрямую?

Артем Левада

у меня дядя тоже таким занимается

Nino

Мы заказывали скважину у частного бурильщика, нам его соседи порекомендовали. Если найду номер телефона, то напишу Вам Правда, это было года 4 назад, так что очень сомневаюсь, что контакты сохранились.

Андрей Корякин

Нет, именно с той компанией сотрудничать не довелось. Я вообще впервые о ней слышу. А вот по поводу бурения скважины на воду пока что узнавал информацию только вот тут https://kolodec.com.ua/skvajina.html В принципе мне все популярно объяснили и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Я пока еще думаю. А Вы, если хотите, можете обратиться за консультацией.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 196576
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65525
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.