Здравствуйте. Хочу просмотреть как можно больше статей в интернете о том, какие компании предоставляют услугу – бурение скважин на воду. До Нового Года необходимо решить этот вопрос и пока только тут burovik.top условия сотрудничества показались мне благоприятными, и есть возможность просмотреть от начала и до конца страницы сайта, а потом только оставлять свои личные данные. Даже в Неграши бурят скважины и поэтому, решила поинтересоваться у вас. Приходилось ли кому-то сотрудничество вести именно с этой компанией напрямую?
Всего тем на форумах 196576
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65525
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
levada52
у меня дядя тоже таким занимается
Ninno
Мы заказывали скважину у частного бурильщика, нам его соседи порекомендовали. Если найду номер телефона, то напишу Вам Правда, это было года 4 назад, так что очень сомневаюсь, что контакты сохранились.
Brabus
Нет, именно с той компанией сотрудничать не довелось. Я вообще впервые о ней слышу. А вот по поводу бурения скважины на воду пока что узнавал информацию только вот тут https://kolodec.com.ua/skvajina.html В принципе мне все популярно объяснили и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Я пока еще думаю. А Вы, если хотите, можете обратиться за консультацией.