Сказки

Сказки

Какие сказки читаете своим деткам? Интересует малыши самого младшего возраста. Что-то я никак не могу заинтересовать своего сына сказками, наверное подбираю каких-то не тех авторов.

Makedoniya

Я пока вообще не читаю сыну сказки, сама выдумываю разные истории, он у меня начинает очень плохо себя вести когда я начинаю читать книгу, отвлекается, бегает, шумит, а когда рассказываю-слушает.

AnnaMaria

Вот и я заметила, что на слух дочка сказки воспринимает намного лучше, чем когда пытается следить за мной по книжке. Хочу попробовать включать ей аудиосказки https://avafka.ru/audio-skazki/ .Будет здорово, если под них она будет самостоятельно засыпать, а то у нас процесс укладывания спать каждый день занимает очень много времени.

Olenkka

Читаем разные сказки, у меня дома огромная детская библиотека и я постоянно стараюсь пополнять нашу коллекцию. Дети обожают читать со мной книги и я очень этому рада, и стараюсь всячески поддерживать их интерес.

Dron

Не все дети слушают сказки, мой сын до 4 лет отказывался слушать, или уши закрывал или просто разворачивался и уходил играться машинками.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205344
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65921
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.