Выбор чайника

чайник

В скором времени у свекрови день рождения. Она говорила, что хочет себе новый чайник. Вот и думаю, может его подарить? Но не могу определиться, какой покупать электро или газовый? А также не знаю, стоит ли покупать фирменный или обойтись чем-то по проще. Что подскажете?

Danislav

Я, когда купил свой дом, решил заменить полностью всю технику на что-то нормалное и старался покупать все только известных брендов. Но это только мое отношение, и никому его не навязываю. Что касается чайника для свекрови, то можно купить обычный газовый, так как они вряд ли куда-то спешат. Но в любом случае подарок должен быть достойный. Обратите внимание на чайники Kenwood. Неплохой их выбор есть здесь https://kenwood-shop.com.ua/ua/products/chayniki.htm Кстати, там же можете посмотреть и электрические чайники, если такой интересует больше.

Nino

А мне кажется, что производитель не особо важен. Сталкивалась с тем, когда брендовая вещь прекращала работать уже через месяц. А что-то совсем невзрачное и недорогое работало очень долго.

Kynley

С чайником проблемы могут быть не только в связи с поломками. Еще важно купить, чтобы не было запаха горелого пластика в воде. Поэтому бренд важен . Мне кажется, электрочайники  Redmond очень качественные. Во всяком случае, у нашего уже второй год никаких проблем не наблюдается. Поэтому посмотрите в Розетке, там большой выбор. В подарок можно купить и с пультом, меньше свекрови будет бегать. Но разброс цен там большой, поэтому подберете по своему бюджету без проблем. 

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 973
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196539
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65522
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.